Снижение цен на детскую мебель
фабрики "РВ-мебель"

с 20 мая по 01 июня включительно на самые популярные модели детских кроватей от фабрики РВ-мебель действуют НЕдетские скидки!!!
В акции участвуют: 2-х ярусная кровать Астра-3, кровать-чердак Астра-5, 2-х ярусняа кровать Астра-6, кровать-чердак Астра-7, кровать-чердак Астра-8, 2-х ярусная кровать Лео. Не упустите возможность приобрести яркую, качественную мебель по выгодной цене!

Цены на сайте актуальны на 15.11.2018 Звоните и заказывайте мебель!

Известный дизайнер мебели Юбер ле Галль во время визита в Москву рассказал о своей «очень французской» мебели и нарисовал портрет заказчика, с которым ему комфортнее всего работается.

 

Имея финансовое образование, Юбер ле Галь до 1990 года занимался живописью. Но постепенно перешел к созданию мебели, хотя в те годы не было подобного спроса на авторские коллекции. Ему очень нравилось сочетать дизайн, искусство, живопись и воплощать их в реальном предмете.

 

На первых порах Юбер ле Галль делал всё сам, но потом пригласил на помощь ассистента. У дизайнера не было специального образования в мебельном производстве, но на протяжении многих лет он изготавливал мебель для себя. Потребовался не один год, чтобы познакомиться со всеми французскими техниками и найти нужную технологию ручного производства. Сегодня одни предметы изготавливаются в мастерской мастера, другие – за ее пределами, и над ними работают профессиональные парижские мебельщики.

 

Дизайнер считает свою мебель «очень французской», и он никогда бы не хотел делать мебель в какой-то другой стране. Именно такие предметы, уверен мастер, ищут те, кто приезжает за мебелью во Францию. Открывать производство в какой-то другой стране, во-первых, не целесообразно, так как работа ведется с маленькими объемами, а во-вторых, не практично. В своей мастерской он может отслеживать все этапы производства и гарантировать качество. Еще в самом начале Юбер ле Галль понял, что люди готовы платить за хорошее качество, и именно на него была сделана ставка.

 

Французская традиция производства мебели – это сотни лет, и, по ощущениям дизайнера, он становится частью большой истории. Создавая уникальный дизайн, он не боится смешивать старые идеи и новые, сочетать давно известные материалы с самыми инновационными. В его работах, например, прекрасно уживаются классическая бронза и пластик.

 

Юбер ле Галль предпочитает не знакомиться лично с заказчиком, а вести все переговоры через декораторов или галереи. По его мнению, другие люди лучше рассказывают о его работах и творческих идеях, чем он сам. Среди его постоянных партнеров сегодня галереи Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Милана, Тайвани – и это намного интереснее, считает мастер, чем сидеть всё время на одном месте в своей галерее.

 

Дизайнеру нравится разрабатывать предметы в рамках спецпроектов. Но если заказчик начинает высказывать чересчур много пожеланий и навязывать собственный взгляд, в таких случаях Юбер ле Галль зачастую отказывается от сотрудничества. А вот доверие мастеру и разрешение воплотить свой замысел, - это лучшая возможность добиться идеального результата.

 

На фото: Юбер ле Галь