Снижение цен на детскую мебель
фабрики "РВ-мебель"

с 20 мая по 01 июня включительно на самые популярные модели детских кроватей от фабрики РВ-мебель действуют НЕдетские скидки!!!
В акции участвуют: 2-х ярусная кровать Астра-3, кровать-чердак Астра-5, 2-х ярусняа кровать Астра-6, кровать-чердак Астра-7, кровать-чердак Астра-8, 2-х ярусная кровать Лео. Не упустите возможность приобрести яркую, качественную мебель по выгодной цене!

Цены на сайте актуальны на 17.05.2018 Звоните и заказывайте мебель!

Японский дизайнер Токудзина Ёсиока создает потрясающие шедевры, не используя традиционные материалы для изготовления мебели.

 

Японец Токудзина Ёсиока уверен, что мебель легко может стать настоящим арт-объектом. При этом мастеру можно отложить на время привычные инструменты, заменив их аквариумом. Что еще потребуется? Да, пожалуй, только креативное мышление и море терпения.

 

Дети точно примут Токудзина Ёсиока за ученика Снежной королевы, ведь он создает мебель и интерьерные аксессуары из снега и льда. Вдохновением для дизайнера становится сама природа с ее пушистыми сугробами, прозрачными гладями ледяных озер, свисающих с крыш сосулек. Свои фантастические иллюзии автор создает при помощи аквариума и музыки из балета «Лебединое озеро». Именно последний «ингредиент» создает нужные вибрации – в этом и заключается главный секрет рождения снежных кристаллов на мебели Ёсиока. На создание каждого предмета из невероятной коллекции уходит не менее полугода.

 

Если же отвлечься от визуального созерцания природной красоты и вспомнить о научной основе данного проекта, то мебельное производство имеет в основе весьма сложную технологию. Из эластомера полиэстера изготавливается «скелет», который опускается в наполненный водой аквариум. Так получилось припорошенное инеем кресло «Natural Crystal Chair», которое будет эффектно смотреться в интерьере в комплекте со светильников из снега и картиной из кристаллов.

 

Другая коллекция мастера – «Невидимка». В нее вошли прозрачные предметы меблировки, которые появляются и исчезают при разном освещении. Именно такая мебель, по мнению автора проекта, способна идеально проиллюстрировать волшебную игру света.

 

В 1997 году Токудзина Ёсиока представил на суд публики одну из первых снежных инсталляций «Snow», которая поразила присутствующих эффектом снежного бурана, который нередко бушует за окном зимой. Внутри огромного стеклянного куба ветер гонял перья, имитирующие снег. Так японский дизайнер впервые выступил в роли укротителя зимней стихии.

 

Все последующие работы японца вызывали не меньший интерес. Он неоднократно получал титул «Дизайнера года». Работы Ёсиока можно встретить в галереях и частных коллекциях по всему миру. Он активно сотрудничает с такими крупными брендами как «BMW», «Swarovski» и «Lexus», а также многими мебельными фабриками Италии.